Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HAMA DöNER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 442 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hama Döner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 18:39 Bemerkungen wurden leider nicht beachtet, so hat mir der Salat nicht gut geschmeckt und wir mussten viele Oliven wegwerfen. Die Lieferzeit ist etwas lang.
7 Jun 2024 um 20:42 Lecker, pünktlich, zufrieden. Dankeschön :-)
2 Jun 2024 um 10:57 Ich hatte für 18 Uhr bestellt und um 18.04 hat es an der Tür geklingelt die pizza war sehr warm, heiß geht bei einem Bringdienstservice glaube ich jedenfalls nicht wegen der Fahrzeit. Pizza war absolut lecker und der Hähnchen döner dazu ebenso.
1 Jun 2024 um 23:08 Bisher kann ich nur Gutes sagen, Preis - Leistung find ich ok
1 Jun 2024 um 19:11 Leider wurde die Bestellung nicht richtig gelesen. War auf beiden Sauce ( ist meinem kleinen Sohn zu scharf) und bei beiden kein Salat. Dabei sollte einer ohne Sauce mit Salat. Und der andere mit Sauce ohne Salat.
25 Mai 2024 um 2:38 Das Essen war heiß und sehr lecker jedoch die Lieferzeit von 90 Minuten entschieden zu lange da mir am Anfang 30 Minuten angezeigt wurde
19 Mai 2024 um 20:27 sehr freundlich und schneller als angegeben wahr das Essen auch schon da.
20 Apr 2024 um 1:24 Schnelle Lieferzeit, leider den Änderungswunsch auf der Pizza( mit Salami ) vergessen